Chat roux
Chat roux

Votre avis

Vous avez fait appel à Incinéris ? Votre avis est précieux !

Nous vous invitons à nous en faire part en complétant les champs ci-dessous puis en cliquant sur « Envoyer mon avis ». Vos retours nous permettront de mesurer votre taux de satisfaction et le cas échéant d’améliorer la qualité de nos services.

Déposez votre avis

Note globale de satisfaction

Merci pour vos avis

118 avis (moyenne 4,6/5)

  • De Patrick Sannac , le Samedi 20 avril 2019
    Simplement un petit mot au delà de notre tristesse ,et douleur, Merci pour le soin apporté à notre chienne Wina dans le respect et la dignité (Nous le souhaitions et sincèrement elle le méritait),
    Les mots ainsi que la carte qui accompagne l'urne apporte à cet instant du réconfort,
    Merci encore à toute votre équipe; Cordialement
  • De Patrick Sannac , le Samedi 20 avril 2019
    Simplement un petit mot au delà de notre tristesse ,et douleur, Merci pour le soin apporté à notre chienne Wina dans le respect et la dignité (Nous le souhaitions et sincèrement elle le méritait),
    Les mots ainsi que la carte qui accompagne l'urne apporte à cet instant du réconfort,
    Merci encore à toute votre équipe; Cordialement
  • De PLANQUAIS MAGALIE, le Vendredi 19 avril 2019
    Du plus profond de mon cœur, un grand merci à Incinèris(76890 Tôtes).
    La cérémonie de notre Voyou ce 18 avril 2019 fût respectueuse et digne de l'amour qu'il a reçu pendant 18 ans.
    Mon toutou était si beau, doux ,apaisé dans son cercueil et il sentait si bon! un réconfort pour moi de le voir ainsi.
    Monsieur X m'a accueilli avec une grande gentillesse , avec compassion et respect.
    Voyou est de retour à la maison
    Sincèrement MERCI!!!!

  • De Bischoff, le Jeudi 18 avril 2019
    Simba est mort il y a moins d´un mois et notre chagrin a été immense devant le vide laissé par lui. Pensez donc un beau Léonberg.!.Il a été incinéré ces derniers jours et je ne remercierais jamais assez le centre de Nîmes a travers une des employée qui a su trouver les mots de réconforts et de compassion ...Le deuil pour mon mari et moi même en est ainsi moins douloureux .
  • De Cangiano Fanny , le Mardi 09 avril 2019
    Un grand merci à toutes l équipes incineris, Ma Vanity est de nouveau à la maison dans une urne magnifique et surtout merci à vous d avoir accepter avant l'heure de me livrer un magnifique collier contenant une partie de ma chienne bien aimée ,15 anq qu elle partager ma vie c est dur grace a vous aujourd'hui je peu l'avoir au près de moi à chaque instant. Merci de rendre ce moment moins pénible
  • De Nathalie Rivat , le Mardi 09 avril 2019
    Mon petit bichon Oscar décédé d'un cancer foudroyant le 20 mars dernier à ete incinéré chez vous le 29 et je l'ai récupéré hier. Merci de nous permettre de continuer à honorer la mémoire de nos petits amis adores en récupérant leurs cendres dans de jolis contenants. La douleur est atroce mais je me sens un peu apaisée de le savoir de retour à la maison. Merci
  • De courmontagne, le Mercredi 03 avril 2019
    Je viens d'aller chez mon vétérinaire, je remercie Incineris d'Etampes,l'urne est jolie,Vera est de nouveau a mes cotés pas comme je le voudrais mais bon,merci.
  • De BACQUIE, le Mercredi 03 avril 2019
    Je tenais à remercier Marie pour sa gentillesse et sa discrétion pour l'accompagnement de notre petit Muffin vers son joli nuage.
    Le lieu est agréable et le salon d'attente très paisible.
    Merci encore pour nous avoir rendu ce moment moins pénible.
    Cordialement,
    MME BACQUIE
  • De FOURNIER LUDOVIC, le Mardi 02 avril 2019
    Un grand merci à toute votre équipe d’avoir pris autant soins de notre volcan, et de votre accueil.
  • De DUFOUR, le Lundi 01 avril 2019
    Je remercie sincèrement Manon du service client Incinéris , qui a répondu à mes questions, qui s'est renseignée pour moi .
    Une aide précieuse dans ce moment douloureux.
    Je suis d'autant plus rassurée quand je vois tous ces avis positifs, je sais que vous avez traité notre Osiris avec respect.
    Merci.
  • De Didier CHARRAC, le Dimanche 31 mars 2019
    Hier nous avons fait incinérer notre petite chienne GAYA. Nous avons été accueillis par une grande dame brune, Martine, exceptionnellement professionnelle, pleine d'empathie et d'humanité. Merci Martine. Nous savons qu'en amont de cette cérémonie il y a eu également un travail formidable. Un immense merci à toute l'équipe d'Incineris. Et bien sur......bon voyage ma douce.
  • De Muselet, le Vendredi 29 mars 2019
    Un très grand merci à incineris Gardanne pour leur accueil, leur gentillesse, le respect de notre Lilou et pour l attention qu ils nous ont porté.
    Prestation parfaite.
    Ne changez rien.
    La remise des cendres, qu elle bonheur de ramener notre Lilou a sa maison, et de voir toute l attention.
    MERCI.
  • De valérie, le Jeudi 28 mars 2019
    Merci à Incinéris Etampes pour l'accueil et l'empathie suite à la perte de mon exceptionnel Blake. J'ai pu grâce à vous offrir à mon bébé un départ à la hauteur de notre amour. Tout est pensé pour que ce moment se passe au mieux.
  • De pampelune, le Mercredi 27 mars 2019
    Bonjour,

    Je tiens a remercier fortement Martine ( incineris ) de castelsarrasin 82100.

    Très professionnelle , très douce, très gentille ...

    Nous sommes apaisés , le fait d'avoir ces cendres a la maison...

    Elle est a nos cotés et dans notre âme pour l’éternité...

    Encore Merci incineris
  • De courmontagne, le Mardi 26 mars 2019
    Bonjour,vous allez bientot voir mon petit coeur d'amour elle s'appelle Vera je ne peux malheureusement pas venir l'accompagner jusqu'au bout mais je compte sur vous pour en prendre soin je la recupèrerais aprés chez mon vétérinaire elle a toujours été gentille aprés avoir resisté à 3 cancers il a fallu qu'une insuffisance rénale s'installe et me la prenne.c'est très dur.
    vous répond
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour la confiance portée aux services Incinéris. Conscient du fort lien affectif que chaque propriétaire entretient avec son animal, nous nous attachons à accorder le plus grand respect à chaque animal confié. Soyez assurée que Vera sera traitée avec respect et dignité.
  • De Christine ARTS, le Mardi 26 mars 2019
    Je tiens à remercier Incineris Guérande pour la cérémonie de ma petite chienne westie, Channelle.

    Quel respect, quelle gentillesse, quel professionnalisme. Je suis apaisée, ma petite chienne a pu partir dignement, grâce à Incineris.

    Nos animaux aussi ont droit à une fin respectable.

    Grand merci à vous.

    Christine Arts
  • De Gaëlle OLLAGNIER-KOHLER, le Lundi 25 mars 2019
    Nous avons reçu aujourd'hui chez notre vétérinaire de Péage de Roussillon, l'urne de notre petite chatte écaille de tortue MOKA. Je vous remercie chaleureusement d'avoir permis cela. Le petit coeur à planter en terre, le mot qui l'accompagne et l'aspect charmant couleur bordeaux de l'ensemble sont faits avec goût et délicatesse. Cela fait du bien à l'âme à tous ceux pour qui les animaux sont des compagnons de coeur.

    Bien cordialement,
    Gaëlle
  • De Sylvie, le Dimanche 24 mars 2019
    Je tenais à remercier incineris d Étampes qui ont pris soin de mon toutou..la jeune femme à l accueil est gentille avec de la compassion et de l empathie....se sentir soutenue dans ce moment difficile est important alors encore Merci pour tout
    .